Девушки, вы уже со школой определились? Может на курсы кто пошел, какие впечатления?
а вы в этом году идете? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Поэтому на курсы будем ходить только в следующем году, в пятую же школу.
Подруга водит, говорит тяжело дочке, хотя в возрождении хвалили ее всегда Да и вообще у нее доча молодец, это мой нехочушка INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Подруга водит, говорит тяжело дочке, хотя в возрождении хвалили ее всегда Да и вообще у нее доча молодец, это мой нехочушка
мой тоже нехочушка, поэтому и хочу его водить. Он с чужими людьми лучше занимается, чем со мной. Правда, у нас стоит вопрос, кто будет водить. В этом году в пятой школе занятия с 16.00 до 18.00.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
в 2012 вроде так получается)))) В следующем на подготовку пойдем INCREDIBLE ME
Я сына поведу в 18 (там дочка учится), но в 2013 году. Если и будем ходить на подготовишки, то со след. года. Но я пока крепко об этом думаю - по знаниям я его и сама подготовлю, как и дочку (если в личной жизни ничего не изменится), а вот привыкать к школе... У него вроде и так проблем с дисциплиной и организацией нет. Не хочу я подготовишек, одним словом. Только выкинутые деньги и беготня. Но жизнь покажет...
в 2012 вроде так получается)))) В следующем на подготовку пойдем
Жень, ты что-то меня путаешь. Если в 12 идете в школу, то подготовка в этом году должна быть, сейчас 11 год Ollus, а началка в 18 хорошая? Или некоторые преподаватели лучше-хуже? Всё не случайно
Жень, ты что-то меня путаешь. Если в 12 идете в школу, то подготовка в этом году должна быть, сейчас 11 год
Это все муж, меня замучил, он все предлагает Вано в 6,3 отдать. Мы в 7 пойдем INCREDIBLE ME
мы с мужем в 7 пошли. Так что для нас этот довод не катит.
Так и я в семь, а мой милый ботаник, он к 6 годам всю библиотеку перечитал, так что его с радостью отправили в школу
Quote (Ollus)
Жень, не вздумай. Мальчишки позже "дозревают" и им очень тяжело с 6 идти в школу. Некоторым и в 7 рано, к 8-ми лучше....
нееееее я на его предложения не соглашаюсь, пусть дома сидит пока)))) Я школу побаиваюсь, особенно как почитаю о программах INCREDIBLE ME
KseniyaFM, в том году начали с 1 марта, а собеседования еще через месяц.
Shedrina,
Я школу побаиваюсь, особенно как почитаю о программах
программы может сами по себе и не сложные, но скорость - бешеная. Кто не успел - тот опоздал. Наши вон уже предложения короткие в прописи пишут, а всего 1.5 месяца как учатся.
Мальчишки позже "дозревают" и им очень тяжело с 6 идти в школу
это конечно может и так, а про армию помним? и то что наши дети будут учиться на год дольше? И что, после выпускного сразу в военкомат? а так хотя бы год в запасе есть, если сразу не поступит в ВУЗ. Моему в сентябре 2013 будет 6,9, в школу пойдёт по-любому, попытаемся в какую хотим (пока не знаем какую хотеть), а если не получится, то в любую, даже ближайшую. А ближайшая у нас третья. Всё бы ничего, но смущает контингент.... и знаю мам у кого старшие дети там учатся, там вот младших туда отдавать не хотят. Хотя лично для меня большой плюс, что она рядом. А 5 школа это где?, подскажите плиз. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
это конечно может и так, а про армию помним? и то что наши дети будут учиться на год дольше? И что, после выпускного сразу в военкомат? а так хотя бы год в запасе есть, если сразу не поступит в ВУЗ. Моему в сентябре 2013 будет 6,9, в школу пойдёт по-любому, попытаемся в какую хотим (пока не знаем какую хотеть), а если не получится, то в любую, даже ближайшую. А ближайшая у нас третья. Всё бы ничего, но смущает контингент.... и знаю мам у кого старшие дети там учатся, там вот младших туда отдавать не хотят. Хотя лично для меня большой плюс, что она рядом. А 5 школа это где?, подскажите плиз.
помним и очень хорошо. Но школа сейчас, а армия... Да я в целом и не против армии (помидоры принимаются). 6,9 - это значит в 2013 уже 7, так что это - семилетка. Разница между 6,9 и 6,4 на самом деле гораздо более существенна, чем может показаться. Это моя принципиальная позиция. По этот вопрос обсуждается в другой теме.
Кому интересно - темпы обучения сейчас бешеные. Кто не успел - тот опоздал. Первоклашки отучились 2 месяца, уже пишут предложения ручкой в тетради, прошли 2 части прописей и закончили 1 часть математики. Только успевай!