Но насколько я поняла, это не столь важно - мне сказали: приводите как вам удобно, но до 9 лучше конечно, т.к занятие начинается.
У нас так же, но мы не ходим на завтрак так как не едим его там пока решили что позже будем приходить, что к стрессу еще голод не добавлять, а так в скором времени попробую к завтраку приводить, хотя даже когда на работу выйду, все равно успеваю дома кормить, мы рано встаем!
девочки а сколько вы своих деток в сад водите и на сколько оставляете Просто мы ходим неделю Плачем Воспитательница настаивает чтоб оставляли на целый день У меня пока есть возможность забирать после обеда хотя все равно ничего не едим
если вы все время будете его после обеда забирать, то он может привыкнуть и потом устраивать истерики будет когда на целый день оставите. типа поплачу и мама придет по раньше
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я оставляю почти на целый день.. забираю где-то в 4 часа. очень плохо ест.. начала что то ковырять в тарелке а до этого только хлеб хомячила.. вообщем проблемы целые.. Да и еще... плохо ночью спать стала.. все время меня зовет, разговаривает.. то краски просит,то еще что то... вообщем весело....
вот и мне советуют т.к. может привыкнуть Но я работаю до обеда и думаю ребенку лучше дома С едой проблемы а уложить спать мне с трудом удается дома
Мы днем дома тоже очень долго засыпаем, но в садике как то его укладывают, попробуйте! А есть какие то мысли почему не ест там?Вообще сам уже ест ребенок?
Наверное .. Вот девочки ждем.. ждем мы эту заветную путевочку.. а проблем потом только прибавляется... и это только начало.. потом школа и т.п. вообщем как говорится "Понеслась жизнь"
Мы почти месяц ходим,два дня только гуляли, потом где то неделю забирала после обеда,потом уже на целый день стали оставаться, мне воспитательница посоветовала не затягивать оставлять на весь день, а то ребенок привыкнет что мама в обед приходит и будет ждать все время после обеда. Но мой в саду и ест и спит.
АНАЛОГИЧНО МЫ ТАМ И ЕДИМ И СПИМ, ТОЛЬКО ВСТАЕМ СО СКРИПОМ НАДЕЮСЬ КОГДА ПЕРЕВЕДУТ ЧАСЫ И БУДЕТ СВЕТЛО СКРЕПЕТЬ ПЕРЕСТАНЕМ
лелик, ДА УЖ....КАК В САД ОТДАЛА ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НА РАБОТУ ВЫШЛА, НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ НАЗЫВАЕТСЯ, А ТЕПЕРЬ ПОДЪЕМ У МЕНЯ В 7, ВЕЧЕРОМ НЕСЕМСЯ ДОМОЙ ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ СПАТЬ УЛОЖИТЬ, КОРОЧЕ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Вот и я присоединяюсь к мамочкам-«предательницам». С октября начали ходить в группу кратковременного пребывания. Три дня я с ним в группе просидела, отпускать категорически отказывается. С удовольствием играет с воспитательницей, очень она ему нравится, из сада с ревом уходит, хочет продолжения банкета, но я должна присутствовать в поле зрения. Сегодня первый раз отправили меня на 30 мин погулять. Рев Зайца моего даже на улице слышен был. Через полчаса пришла: сидит на руках у заведующей, всхлипывает мама-мама… Говорит, плакал не все это время, но только у нее на руках сидел, несмотря на то, что его закадычная подружка с ним в группе, ее мама там была. В общем, тяжело нам адаптация будет даваться, судя по всему. Он и с родными то дома не остается. Сбегаю или коогда спит, или отвлекают на минуту, я за дверь, а он просекает тут же и ор. Даже когда успокаивается, ни есть не хочет, ни пить, ни в туалет ни просится, терпит. Прихожу, сразу: «Мама, пи (писать)!», «Ням-ням», «Сёк» и далее по списку.
А мой теперь плачет в саду 3 раза)))))- когда мама уходит, кода хочет какать (видимо не кому не хочет доверять такой важный процесс, маму зовет) и когда спать укладывается причем когда я ухожу- дикая истерика, обхожу вокруг сада, смотрю в окошечко- весело играет, бегает....5 мин. всего прошло. Не пойму, что это- проверка моих нервов, или попытка сделать так, чтобы я его забрала?))))
Маришка, у нас было также, когда я уходила у нее была истерика, через 5 минут она уже играла и даже не вспоминала про маму, своими истериками видимо пыталась добиться, чтобы я ее забрала
Нда, детишки умнее взрослых, интуитивно знают как влиять на психику!!! Доча у меня с самого начала ходит нормально без истерик слез и тд, было несколько дней как только пошли ито только когда я приходила за ней плакала (видимо от радости встречи)...Но вот сыночек - это да... Лучше идет когда папа отводит!
nurson у меня ребенок практически с рождения плохо ест Врачи назначали различные анализы Проверялись Все хорошо Не хочет есть Сама может но не хочет Если только совсем голодная Но это надо пару дней вообще не кормить Так что я не могу ребенка оставить голодным
Nadushka, а мой каждый раз плачет и говорит, давай в понедельнику пойдем)))))))) у него видимо ассоциируется с выходными. а насчет еды, мне тоже говорят, что кушает плохо, я просто знаю, что ему чтоб нормально поесть надо быть одному, а когда много народа, он начинает выделываться, баловаться, вот они там втроем еще с двумя мальчиками и сходят с ума во время еды
Nadushka, а у нас наоборот, раньше вставая чуть свет, а теперь соня стал, в выходные вообще спал до 10 по утрам скандалы устраивает- не хочу вставать. И ложимся вроде рано....
Ну как ходим? Моя второй день встает сама 81 влились в режим вроде
Мы сегодня пошли после 5 дневного перерыва,идти сначала не хотел, но уговорила вроде и пошел хорошо, не плакал! Встаем мы сами, почти всегда во время, ложимся в 21.00. Сейчас еще утром темно,поэтому конечно вставать тяжело всем!