А моя сегодня с таким удовольствием в садик пошла (можно сказать, что побежала). Мужу все время говорила: "Папа, давай скорее, а-то опоздаем". Это она с 7-30 начала говорить... Мне говорит: "Мама, мне очень нравится в садике...". Ох, как же я была рада таким слова...
А мы все плачем, вот сейчас бабушка повела, еле одели, так плакал, идти не хотел. Мое сердце тоже плачет, но в садике ему очень нравится, вчера был такой довольный, гордый, что не плакал. Сегодня боюсь не выспался, все-таки режим тоже очень многое в этом вопросе решает, а у нас с ним проблемы!
Екатерина_М, режим эт что-то, сад прощай личная жизнь называется, доволен один наш папа т.к. есть возможность лечь в 10 вместе с длочкой, раньше не раньше 11.30 засыпали
Девочки, спасайте. У меня катастрофа! Мы орать начинаем с вечера, как темнеет. Стала раздражительной, орет на мелкую, замахивается на нее, стала плохо есть, ничего не хочет, только мультики смотреть, по ночам ей стали сниться кошмары: орет, стонет. Сегодня ее отрывали от шеи моего брата (он возит ее). Короче не хочет никак. Сегодня у нас был 4 день. Хотела с понедельника оставить спать. Не знаю что делать. Хоть вообще не водить. А вопитательница говорит, что она вся в напряжении ходит пол дня, телефон в руке постоянно держит (правда не знаю чей). Так жалко.........
Маришка, заводи второго не даст Кузнецова-Оксана, у нас было 3 первых дня потом 2 недли болезни, эти 2 недели мы успокоились осмыслили и пошли гораздо лучше
Кузнецова-Оксана, у нас было 3 первых дня потом 2 недли болезни, эти 2 недели мы успокоились осмыслили и пошли гораздо лучше 81
ТО есть ты хочешь сказать, что перерыв на пользу пойдет?
А у нас с воспитателями прям беда какая то, только все наконец то вышли, и на тебе одна опять на больничный ушла...Опять на замену будут ставить разных тетек..как вот деткам тяжело,только начинают привыкать,а тут опять новая тетя...
ТО есть ты хочешь сказать, что перерыв на пользу пойдет?
лично нам пошел, но у нас был уважительный перерыв, болезнь, тоже нельзя перерыв самим делать, ребенок же не дурак, тут то она знала не идем т.к. болеем, но как только тетя врач разрешит, вперед и с песней
А у нас с воспитателями прям беда какая то, только все наконец то вышли, и на тебе одна опять на больничный ушла...Опять на замену будут ставить разных тетек..как вот деткам тяжело,только начинают привыкать,а тут опять новая тетя
у нас вообще она одна, и второй раз на больничном, бедная наша нянечка, но моя нянечку любит гораздо больше, на помощь нянечке приходит ее дочка, она в др группе воспитательница, Маше она нравится, она и так к ним приходит косы заплетать и занятия вести, т.к. наша без опыта работы