лично нам пошел, но у нас был уважительный перерыв, болезнь, тоже нельзя перерыв самим делать, ребенок же не дурак, тут то она знала не идем т.к. болеем, но как только тетя врач разрешит, вперед и с песней
нам тоже перерыв пошел на пользу, тоже по болезни, первый день после болезни шел со слезами и криками, я уж подумала что все... кирдык, а он на след. день сам с удовольствием да еще и на целый день остался!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
у нас сегодня сопли появились,может и нам на пару дней дома оставить, гляди как и вам на пользу пойдет. правда и сегодня вечером, и вчера вечером говорила,чтов сад не пойдет
девочки мы планируем отдохнуть поехать Кто нибудь знает сколько раз можно заявление на отпуск в садике писать Один раз в год или несколько Я не работаю и часто выезжаю из страны
Приветик. У нас теперь когда доча слышет про сад, то начинается рвотный рефлекс, а если кущает в это время - то ее рвет. Завтра хочу оставить в саду спать первый раз. Не могу правда решиться до сих пор. Все в саду давно спят, только мы забираем до сна нашу. Боюсь,что потом вообще расслабиться придется приучать не только к саду, но и ко сну. Короче неизвестно кто больше переживает: я или она
УУУУУРААААААА! мы это сделали! мы сегодня первый раз спали
Супер, а нам только предстоит привыкание к саду.В понедельник только путёвку заберу, как приучать ума не приложу, она у меня редко без меня оставалась,истерики будут 8*925*040*51*22
Шишкова-Татьяна, у меня тоже редко оставалась. Выяснила для себя - главное долго не прощаться, а то начинает расслабляться и конючить. ПОцеловала, обняла, и всё. Конечно будет орать, но так быстрее успокоиться. Надо потерпеть месяц, а потом должно быть всё ок. У меня месяц еще не прошел, еще терплю, но уже результат оч заметен, вчера решила подавать глицин в качестве профилактики
А у нас проблем с садом не было(сейчас уже в школе). Каждый день я водила ребенка в сад ,но только на прогулку. Через недельку ,когда он привык к деткам и воспитателям, стала оставлять ,но только на обед,а сама вроде в магазин пошла. Он ел ,а я в коридорчике стояла. После обеда домой шли.С каждым разом всё дольше и дольше он оставался в саду и когда мы уже стали ходить на полноценный день, он даже этого не замечал,а просился еще с детками поиграть(а он был самый младший в яслях) .Так я и сидела своспитательницой пока не заберут последнего ребенка А сопли у нас были всегда ,как в сад привели...В школе все прошло
Сообщение отредактировал YAN2521 - Пятница, 22.04.2011, 16:11
Всем привет.я тоже хочу рассказать о нашем неудачном походе в детский садик. мой дочке 1.9 мес,я тоже устроилась работать помощником воспитателя,работа мне понравилась но... моя дочка не смогла адаптироваться в саду,она сильно плакала,просто истерика, когда её оставили на 2 часа,в итоге на 2 день к вечеру у нее поднялась температура 38,а на следующий 39.6.когда забирали из группы она просто сидела в коляске пол часа и не шевелилась. я пошла к врачу и участковая и невролог сказали что у нее нервный срыв,теперь лечимся уже 2 недели пьем успокоительные,и еще месяц пить будем. Врачи категорически запрещают водить дочку в садик.говорят ,что она не садичная. вот придется с ней сидеть дома,или пытатся устроится работать в ночь,чтоб ребенок был дома. вот так... 89104822502
Она маленькая не может говорить,она только когда плакала маму звала.ей 1.9 мес. воспитатель с утра не была,я няня наша в отпуске и получилось, что 2 раза мы приводили с утра к разной няни и воспитателю,они менялись.вот думаю что у ребенка стресс ее оставляли разным незнакомым тетям.мы до этого ее не с кем не оставляли. 89104822502
я старшую отдавала в 1.3 мес.пошла хорошо.проблем не было,но было это 12 лет назад. поэтому и младшую решила отдать рано,думала что ей будет легче в коллективе,с детишками,дома ей скучно она ходит и хулиганит. 89104822502