Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 04:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Негатив от детского сада
Малая Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:45 | Сообщение # 281
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
все-таки жалко, что сейчас не проводят собрания, может при обсуждении разных вопросов в компании других родителей были б другие итоги.

MALVA, как это нет собраний? всегда были и вроде читаю, что есть они в садах...как без них то? если нужно, то на них можно как раз пригласить психолога и все обсудить

MALVA Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:36 | Сообщение # 282
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ну есть одно в самом начале, но там решается сколько будем сдавать и на что, определяются потребности.
К психологу у нас можно записаться на консультацию, но ведь хочется , чтобы он сам посмотрел на деток в процессе общения друг с другом,хотя бы день-другой, а потом бы выдал нам результаты, примитивно в виде какой таблички. Ну а кто больше заинтересован, тот уже пусть идет на консультацию. Или это уже я слишком ?

Мне недавно дочка рассказывала, что их тетя приглашала к себе в кабинет поиграть по несколько человек. Я так поняла, что это было что-то похожее на тестирование. Но нам об этом не говорили.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

ириша-ша Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:23 | Сообщение # 283
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MALVA, а номер сада какой у вас? а талантливых детей всегда гнобят. они слишком умны - серой массой легче управлять.

[

Любава Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:33 | Сообщение # 284
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

MALVA,
Сегодня за то, что в тетрадке линия за край вылезла было сказано -"глаза б мои тебя не видели, иди отсюда" - моя пошла в туалет.
Называют ее по фамилии.

Я б не к воспитателю пошла, а к руководителю сада... А если воспитатель устала , то пусть увольняется, раз не тянет, а не оттопыривается на ребенке...Так можно и психологическую травму нанести... 2
Я сейчас специально прихожу и стою под дверью и слушаю как садовский персонал с детками обращается, пока родителей нету. Пока все в норме ТТТ. И ребенок уже с радостью идет , хоть и на два часа! 3

Лазаревич-Ольга Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:35 | Сообщение # 285
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
Хотя у нас на работе у сотрудницы внучка ходит в московский сад, у них там все по-взрослому, регулярно собирают родителей, психолог делает замечания, дает советы.

Это должны проводить в каждом садике.И должны предупредить родителя.А собраннее тогда собирайте сами.Скажите,что у вас есть повод.

MALVA Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:28 | Сообщение # 286
Эксперт

Награды на модернизации

Да вот надеюсь, что все-таки все образуется, потому как воспитатель хороший, в прошлом году такого не было. Она хорошо и много занимается с детьми, и дети с удовольствием идут к ней. Поэтому-то меня все это сильно и озаботило. Может так все пересеклось.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Рида Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:22 | Сообщение # 287
Свой человек
Подарки:  229   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
Да вот надеюсь, что все-таки все образуется, потому как воспитатель хороший,

Я бы в такой ситуации обязательно все обговорила с воспитателем, тем более если она хороший педагог, она вас должна понять и должны быть изменения в лучшую сторону. Тем более если ребенок плачет по ночам, это же как ребяночкину тяжело!!! 8
Я считаю что все нужно проговаривать и защищать своего ребенка!!! Спокойно, не ругаясь и не боятся что это негативно скажется на отношениях.
Приведу пример из садиковской жизни старшего ребенка. Были какие-то моменты когда нам начали говорить что это не так, другое не эдак, при том что в саду его любили и у нас нет никако негатива, просто, видимо, в какой-то момент он стал неудобен для воспитателя (задавал каверзные вопросы и т.д. :5:) .А мальчишка тоже был очень смышленный и взрослый. В сад отправилась моя свекровь, дама очень интеллигентная, спокойная и уверенная. И просто объяснила что ребенок живет в семье где его очень любят, уважают и ценят его мнеение и т.д, и попросила не высказываться и не смеяться над ним тем более при детках. На этом все и закончилось. Просто она дала понять что в семье ребенок привык к другим отношениям. Попробуйте и вы все это проговорить, но и не забудьте прихватить с собой что-нить вкусненькое или что-нить приятное 83 .

Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем
Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…

Сообщение отредактировал Рида - Пятница, 21.10.2011, 18:53

Верочка Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:15 | Сообщение # 288
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас тоже негатив. Дочь боится одну воспитательницу и не хочет идти к ней. Мотивирует тем, что она ругается на деток. Разговариваю с ребенком, объясняю, что ругается за дело. Дочь соглашается, что да, мальчики плохо себя вели и поэтому их наругали. Но все равно боится. Не привыкла она повышенные тона слышать и принимает на свой счет. Воспитательница о моей дочке отзывается хорошо: занимается, не балуется, иногда только плохо ест. Т.е. поводов ругать её - нет. И я думаю, что правда её-то не ругают. Но вот боимся мы и все тут... Пока болеем дома, но идти-то в сад все равно придется. Она лечиться отказывается, потому что в сад потом... 8
Вообще не знаю, че делать...

Olara Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:32 | Сообщение # 289
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Подарки:  158   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Верочка, ого, это кого она так пугается??? Вы уже перешли в свою группу или все еще у ЗоиРомановны

Мечты сбываются

Верочка Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:37 | Сообщение # 290
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Olara, Надежду Васильевну мы боимся. А Анжелику Михайловну полюбили

Olara Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:47 | Сообщение # 291
Мисс Лазурная Волна
Мудрец

Награды на модернизации

мда.. Надежду Васильевну я и не знаю, может из новеньких...

Мечты сбываются

Верочка Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:07 | Сообщение # 292
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Olara, она в прошлом году в 1 группе была няней, потом ушла. И вот вернулась воспитателем

Olara Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:17 | Сообщение # 293
Мисс Лазурная Волна
Мудрец

Награды на модернизации

А у меня негатив от родителей из детского сад, если можно так сказать... И все касается выпускного
2
Короче, никому ничего не надо (родителям) не считают выпускной в саду - каким то стоящим праздником... так обидно 6 А ведь это ОГРОМНАЯ ступень в жизни ребенка И хочется праздника, и хочется памяти - в виде хорошего качественного видео/фото

Эх.... 6

Мечты сбываются

Верочка Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:35 | Сообщение # 294
Умница-Разумница
Мудрец

Награды на модернизации

Olara, отказываются от фото и видео? Странные... Я согласна, что выпускной - это важно. А все отказываются? Может стоит договориться междусобойчиком, нанять человека, а потом и остальные, я уверена, захотят себе копию диска. По идее, это ж не очень дорого. Вы узнавали?
Не вешать нос! Еще 8 месяцев впереди, все образуется 83

MALVA Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:05 | Сообщение # 295
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Рида)
Я бы в такой ситуации обязательно все обговорила с воспитателем, тем более если она хороший педагог, она вас должна понять и должны быть изменения в лучшую сторону. Я считаю что все нужно проговаривать и защищать своего ребенка!!! Спокойно, не ругаясь и не боятся что это негативно скажется на отношениях.

Попробуйте и вы все это проговорить, но и не забудьте прихватить с собой что-нить вкусненькое или что-нить приятное .

Спасибо, Рида.
Я уже поговорила, прямо на следующий день, договорились о совместных усилиях,

А что значит вкусненькое? конфеты? На праздники дочка всегда просит, чтобы воспитателям что-нибудь подарили. А тут вроде бы повод не очень веселый.

Quote (Верочка)
Дочь боится одну воспитательницу и не хочет идти к ней. Мотивирует тем, что она ругается на деток

иногда у воспитателей бывает низкий голос, и дети считают, что это ругаются.

Солт Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:50 | Сообщение # 296
Главный диетолог сайта
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сыну в октябре исполнилось 5 лет, и практически в свой День рождения подошла очередь в садик. И вот уже сразу получился у нас прецедент с одной из двоих наших воспитательниц.

Вчера бабушка пошла забирать Влада. Сцена разыгралась в ее присутствии: спиной к ней в раздевалке сидит эта воспитательница и жует жвачку. Дети одеваются на прогулку. Бабушка в толпе не сразу заметила нашего Владюшу, увидела только, когда он подошел к воспитательнице с просьбой помочь ему одеться - запутался в комбезе. А ты его отправила - иди мол сам. Сын буквально впал в истерику - а его до слез довести практически нереально. Тут подбежала наша бабушка, помогла малышу одеться, но не успела ничего сказать воспитательнице - та исчезла. Влад рыдал еще с полчаса. Думаю идти в понедельник разбираться, да боюсь с эмоциями не справлюсь - я невыдержанная.

Детки из группы сказали бабушке, что Владик уже в третий раз подходит с просьбой о помощи, и в третий раз его посылают. И объяснили причину его истерики - чертова воспитательница пригрозила, что не оденешься - останешься в саду один, тебя не заберут. Тут же к бабушке подбежали еще мальчик и девочка - завязать шарфик и надеть перчатки. Воспитательницу малыши не допросились... к чужой бабушке за помощью пошли.

Екатерина_М Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:45 | Сообщение # 297
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Назарова-Виктория, поговорите с воспитателем, если результата не будет, идите к заведующей!
Все такие моменты надо решать иначе дальше будет хуже. Воспитательница видела бабушку и понимает, что произошло.

horenzenko Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:50 | Сообщение # 298
Активист
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Назарова-Виктория, жаль, что бабушка сразу не поговорила с ВП об этом. А сейчас пойдешь разговаривать, может ВП будет отнекиваться, дескать , такого и не было. Но в любом случае нужно поговорить, только корректно. А то обидно и не приятно, что так с детьми поступают. 6

Солт Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:19 | Сообщение # 299
Главный диетолог сайта
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы завтра с мужем пойдем общаться с ней. А бабушке, если бы она сцепилась с воспиталкой (а она бы с ней сцепилась), пришлось бы Скорую вызывать (она гипертоник).

MALVA Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение # 300
Эксперт

Награды на модернизации

У нас воспитатели помогают детям, тем более тем у кого это плохо получается.
Можно попросить заведующую чтобы она понаблюдала за отношениями воспитателя и детей. У нас тоже как-то была воспитатель, и происходили некоторые инциденты, заведующая , конечно, защищала воспитателя,может бабушка что-то не так поняла, туда-сюда, но ситуация изменилась. А через год и воспитатель ушел из садика. Попросите дркгих родителей, чтобы они поприглядывались к воспитателю.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии