Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 19:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Негатив от детского сада
мама-принцессы Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:56 | Сообщение # 321
Леди большого города
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МАМАМАША, спасибо за рассказ с "той" стороны! 83
magic_of_you, прикольно насчет пианино и свадьбы.)))) 7

Все мы разные....

shalfey777 Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:47 | Сообщение # 322
Знаток форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
орем. Когда расстаемся, а прихожу так дочь довольная

я эту проблему со вторым собираюсь решать так - водить с самого начала будет папа))) к нему привязан все таки меньше
Цитата (Фотиния)
Я, кстати, поняла что уговаривать нет смысла, только проливаем нервотрепку

именно. если уж решено отдавать ребенка в сад, не надо обманывать саму себя, ребенок чувствует мамины переживания. перед выходом говорю - пора идти в садик. там тебя ждут ребята, Марьиванна, а когда поиграешь, поешь суп и поспишь, мама придет за тобой, целую, пока. и ничего больше, даже несмотря на слезы

Добавлено (14.09.2013, 11:47)
---------------------------------------------
И дома, естественно, почаще рассказывать про садик оптимистичное, поддерживать авторитет воспитателя

У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика ©

мадам-Жюли Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:20 | Сообщение # 323
Эксперт
Подарки:  163   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (МАМАМАША)
многим мама кажется что чем больше времени они проведут утром в раздевалке успокаивая свое чадо тем лучше будет для него, а на самом деле наоборот, некоторые мамаши детей до рвотной истерики доводят, приходится на повышенны тонах выгонять, так еще и под окнами встанут и смотрят, ужас, неужели приятно смотреть как собственный ребенок истязает себя!
соглашусь на 100 %.
вот на прошлой неделе в нашей группе ситуация - мы с дочкой приходим, в раздевалке скандал, ребенок орет, уцепившись за мамину шею, отец орет, отдай его воспитательнице и уходим, мать орет - я не могу его здесь оставить, моя смотрит на все это и ест-но начинает орать. заканчивается тем, что отец насильно вырывает ребенка у матери, сует его воспитательнице и мать утаскивает из сада, она ревет. ну хочется сказать-не можешь оставить ребенка, возьми его под мышку и идите домой, вы же других детей доводите. 2

shalfey777 Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:33 | Сообщение # 324
Знаток форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (мадам-Жюли)
ребенок орет, уцепившись за мамину шею, отец орет, отдай его воспитательнице и уходим, мать орет - я не могу его здесь оставить

ага, еще хватило ума всем хороводом дитенка привезти((( как будто не понимают, что расставание по-любому стресс

У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика ©

Лёля Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:54 | Сообщение # 325
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мадам-Жюли, знакомая ситуация. Как ребенка приводит мама - крик, плач, не хочу в садик, одевание-раздевание по полчаса. Как приводит папа - ребенок быстро сам переодевается и чмокнув папу в щечку, без слез и довольный бежит в группу. Если приводит мама - снова плач и слезы.

да еще некоторые родители, отдавая ребенка в садик, сразу себя начинают накручивать: ему там будет плохо, его все будут обижать, он будет голодный, мокрый, никто не переоденет, не пожалеет и т.п.

и вкаждом поступке (слове) воспитателей, нянечки, других деток и родителей начинает искать негатив.

вот Ваня не дал моему Пете игрушку поиграть, бедный Петенька. А то, что вчера Петя сломал замок, который Ваня с Таней построили - это нормально, Петя же ребенок. А воспитательница сказала Пете. что так делать нельзя. Она Петю не любит и его обижает. И т.д. и т.п.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Мария-Антонова Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:48 | Сообщение # 326
Мудрец
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой,девочки!!!Мне кажется все детки плачут по-началу!!!!Моя рыдала с того момента как мы начинали одеваться в садик утром,всю дорогу,до того момента как дверь в группу закрывалась!!!!!как только заходила туда все-тишина!!!!

[\url]

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Ленушка Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:40 | Сообщение # 327
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Мария-Антонова)
Мне кажется все детки плачут по-началу!!!!

Михась, ТТТ, вообще ни разу не плакал - он с Ленькой за компанию в садик пошел 7 Первые пару раз у него на мокром месте глаза были, когда я пришла - наверное, от избытка чувств, или он не чаял меня увидеть 7 Но не ревел, так, носом шмыгнул разок-другой. А Ленька не плакал, но до сих пор восторга от похода в садик не испытывает и рад любому поводу откосить 83

Фотиния Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:13 | Сообщение # 328
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Мария-Антонова)
Мне кажется все детки плачут по-началу!

Неее, мой старший сын ни плакал с первого дня и ходил с удовольствием. Прям как к себе домой))) Еще и приходилось ждать пока он с ребятами в саду нагуляется перед уходом.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Яник Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:52 | Сообщение # 329
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Мария-Антонова)
Мне кажется все детки плачут по-началу!

неее, племянник мужа вообще без проблем в сад пошел, а теперь и в школу уже))) от ребенка многое зависит. Мой вначале не хотел в садик, дома плакал - не пойду, уговаривала, а что делать, еще и с грудником на руках его туда возила, т ч долго стоять там даже при желании не смогла бы 7
к саду вроде привык, но не рвется туда как минимум...

MALVA Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:33 | Сообщение # 330
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Моя если и рыдала , то по вполне объективным причинам, и в конце выдала - я своего ребенка в сад не отдам

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Катруся Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:41 | Сообщение # 331
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Фотиния)
Неее, мой старший сын ни плакал с первого дня и ходил с удовольствием. Прям как к себе домой))) Еще и приходилось ждать пока он с ребятами в саду нагуляется перед уходом.

вот-вот...в первый день у нас забирала бабушка, потом она мне выговаривала, мне так стыдно было все бегут к свои родителям, бабушкам, а наш не пойду домой и все, стыдобища!как будто его дома истезают!))) 7

Фотиния Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:56 | Сообщение # 332
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

А с другой стороны, я вот например вообще из сада убегала, просто ненавидела сад. От одного запаха каши, меня просто коробило .( кстати сейчас когда прихожу в сад с дочкой, а там запахи завтрака, у меня появляется чувство тревоги и так грустно становится......)))). И приходила ложилась и лежала на ковре ни ела ни пила , короче полный аут мама рассказывала. Так что детей понимаю.
Сегодня после выходных опять дочка капризничала на подходе к саду, но уже без истерик. В раздевалке не упиралась, но ныла. Сегодня опять забирать в обед, я вот думаю , она мне потом скандалы закатывать не станет, когда на полный день оставлять буду...

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Мария-Антонова Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:47 | Сообщение # 333
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, Не станет,привыкнет и все нормально будет!!!!Просто в некоторых садах почему-то очень долгий период по 2 часа сначала,чуть ли не 2 недели!!!Это хуже!!!!

[\url]

Narisa Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:14 | Сообщение # 334
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Старший у меня два дня сходил по полдня, с третьего пошел на весь день, и без проблем вообще. И до самого окончания детского сада, когда забирали - уволочь не могли. Стояла по 40 минут ждала, пока он наиграется. Коллективно уводили, чтобы все друганы сразу уходили, по отдельности никак 7

Мария-Антонова Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:35 | Сообщение # 335
Мудрец

Награды на модернизации

Narisa, моя ныла потом,если болела и в садик не ходили!!!!Потом говорила,что рано прихожу за ней...Чем быстрее на целый день оставишь,тем проще...зачем тянуть по неделям...

[\url]

Narisa Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:46 | Сообщение # 336
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мария-Антонова, ну, дети все разные и отношения внутри коллектива тоже. У меня у подружкиной дочки в саду дружат маленькими компашками, если кто-то придет не с первого года - будет изгоем. А у нас в группе все дружили со всеми, дрались конечно, куда без этого, до слез и воплей, а через 5 минут опять лучшие друзья. И детишки, которые приходили к нам на втором, третьем году, не чувствовали себя чужими, сразу влились в коллектив. Вообще, у нас такая дружная группа была, да и другие тоже.

Фотиния Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:29 | Сообщение # 337
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки привет, у нас сегодня не плохо получилось сходить в сад. Дочка дома поныла, потом всю дорогу я ее убалтывала о постороннем))).в саду чуть не заплакала при расставании, но вроде ее воспитатель уболтала, по крайней мере рева я не услышала....Ох, надеюсь что дальше будет хотя бы так.
Мария-Антонова, девочки, спасибо за поддержку! что бы я без вас делала!!!! 3

Танюсик Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:37 | Сообщение # 338
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Везёт вам девочки.Мы второй год ходим и всё никак не привыкнем,(Болели постоянно, редко ходили) истерики устраивает, раздеваться не хочет.Орет в группе ещё минут 10, потом нормально играет весь день.А я после утренних истерик, себя монстом чувствую:(
А вот дочка пошла замечательно в сад, в 3,5 года.Плакала может отсилы раз 5 за всё время.

8*925*040*51*22

Сообщение отредактировал Танюсик - Вторник, 17.09.2013, 09:38

Мария-Антонова Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:36 | Сообщение # 339
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, ну вот,может привыкнет и не будет плакать больше!!!! 3

[\url]

Мариночка145 Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:48 | Сообщение # 340
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А нас в пятницу обидел мальчик и наше спокойное хождение в сад закончилось, ноет второй день по утрам, глаза на мокром месте, не хочу говорит в сад(((

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии