Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:40

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Дисциплина
jenka80 Дата: Среда, 08.12.2010, 00:56 | Сообщение # 141
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
Еххх чувствую свое бессилие..... Страшно даже.

Хороший у тебя мальчишка))) все проходят через кризисы))) Главное чтобы ребенок чувствовал твою любовь)))) 3

vikulinka82 Дата: Среда, 08.12.2010, 00:59 | Сообщение # 142
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Этот хороший мальчишка последнее время как с цепи сорвался, постоянно психует. Ну может действительно кризис, уж очень крикливый стал, и совсем не хочет ни слушать не слышать меня, сразу в ор. Воот.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

персона Дата: Среда, 08.12.2010, 01:55 | Сообщение # 143
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vikulinka82, этот период пройдет, тебе только нужно приложить усилия в воспитании, главное- выработать стратегию 83

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Юльча Дата: Среда, 08.12.2010, 10:51 | Сообщение # 144
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vikulinka82, самое сложное в такой период - самой сдерживаться и пытаться понять ребенка.......но малышу и так плохо, он и сам не рад, что его колбасит.......если это осознавать, т.е. понимать что он не специально истерит, не назло, тогда проще.........я очень редко срываюсь на Полину (только если еще другие проблемы примешиваются), а так стараюсь сдерживаться, хотя она у меня девочка с характером)))))))

vikulinka82 Дата: Среда, 08.12.2010, 11:12 | Сообщение # 145
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вот и стараюсь сдерживаться,но чувствую терпение на исходе... хоть и понимаю крик это признание своей слабости. Да и ничего это не даст.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Юльча Дата: Среда, 08.12.2010, 13:09 | Сообщение # 146
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vikulinka82, а вы воспринимайте поведение сынули, как очередной этап его взросления, причем далеко не последний)))))) я слышала мнение, что после каждого кризиса ребенок приобретает для себя новый и полезный опыт, в случае, если взрослый помогает ему этот кризис правильно пережить..............

Ариша Дата: Среда, 08.12.2010, 13:18 | Сообщение # 147
Бывалый
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я смотрела когда-то диск какого-то доктора, вот он давал совет такой:
первое когда ребенок кричит - начинайте его спрашивать: "Ты хочешь....... (укзать что хочет)?, и так спросить несколько раз одно и тоже, пока ребенок не перестанет кричать и скажет "да" пару раз. (Это точно работает, ребенок видит, что вы его слышите и понимаете. Ведь детки всегда свою просьбу повторяют бесконечное число раз игнорируя взрослых, пока вы им не ответите. Здесь обратная ситуация на понятной им позиции). Затем когда ребенок замолчал и сказал:"Да", его надо отвлечь (либо спокойно объяснить почему нельзя, или почему нельзя именно сейчас или просто отвлечь на посторонню тему). Вот тут сложнее - у меня получается на 10й раз через 9.(( А вот у свекрови получается на ура! Но все-таки работает!!!

Люди будут меняться, если их любить))))

Albinka Дата: Среда, 08.12.2010, 13:25 | Сообщение # 148
Знаток форума
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я даже не знаю, что делать....может уже к неврологу идти или просто успокоиться и ждать, когда само пройдет, что это? может было у кого такое.. Это начинается, если она устала и хочет спать, перед дневным сном, сначала упрямство. Обычно мы всегда договориться можем, все отлично понимает, идет на компромисс, но тут как упрется! 4 и начинает орать и плакать до того, что уже и не поймет, что просила... иногда немыслимые вещи просит 6 Никакие уговоры ни чего не понимает, отбивается и на руки даже идет и вообще никак, если оставить, то будет так плакать вечность! Вчера дооралась так, что капеляры лопнули на лице 8 Я обычно вижу такие моменты и стараюсь не доводить до такого... За последние 3-4 месяца это повторялось 3 раза.. В остальных случаях я смогла ее отвлечь и не довести до истерики. А то бы раз в неделю истерила.

Ариша Дата: Среда, 08.12.2010, 19:26 | Сообщение # 149
Бывалый
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот сайт с оч дельными советами, мне не раз помогало. Нашла подборку, все конечно еще не прочитала, так что смотрите сами по ситуации.
http://ada*lin.mospsy.ru/l_03_07.shtml

Люди будут меняться, если их любить))))

Сообщение отредактировал персона - Среда, 08.12.2010, 20:06

Nadushka Дата: Среда, 08.12.2010, 19:26 | Сообщение # 150
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну вот началось, как все его называют первый переходный возраст, на слова нет, нельзя ор, при укладывании - ор, то одеяло не так лежит, то накрыты не все игрушки, то какой-то игрушки не хватает....АААААА....хочеться биться головой об стену самой и заодно уже ребенка 4 Как бороться, когда это пройдет?
Сегодня справилась путем игнора, ушла в ванну включила воду и занялась своими делами, пришла только тогда когда ребенок сам успокоился, через минуту он заснул держа меня за руку, а орал даже не знаю почему, ведь объяснить то не может, как я поняла из-за того что ноги не укрыты одеялом, НО ОНИ БЫЛИ УКРЫТЫ!!!!

Емельянова-Ольга Дата: Среда, 08.12.2010, 19:26 | Сообщение # 151
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, у нас такая же история. Последнее время истерики и ор на пустом месте, по поводу и без. Вижу, что ребенок хочет высказаться, но пока может это сделать только очень ограниченно, в этом существенная часть проблемы(( Где-то (вроде даже у нас на форуме) совсем недавно встретила фразу "кризис 2-х лет". Бывает он или нет? Может в нем все дело?

Архипова-Мария Дата: Среда, 08.12.2010, 19:26 | Сообщение # 152
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Емельянова-Ольга)
"кризис 2-х лет". Бывает он или нет? Может в нем все дело?

бывает-бывает 7 а потом будет кризис 3 лет, пяти итд, у всех это было есть или будет, терпите, тоже укрывали игрушки, ноги-руки по сто раз, решения проблемы не нашли

Крысанова-Светлана Дата: Среда, 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 153
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки у нас тоже истерики были, думала не переживу, но вроде все само собой прошло.

Снежная Дата: Среда, 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 154
Новичок
Подарки:  316   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да-да, помню что-то похожее у дочери случалось примерно в двухлетнем возрасте, но в нашем случае это было не так часто и прошло тоже само собой... Тут нужно навероне только ждать и стараться не реагировать на истерики излишне бурно - все пройдет. Теперь-то я понимаю, что в два года - это так... "цветочки", вот "настоящий" переходный возраст еще впереди.... Увы, но нас с дочерью он уже "накрыл" полностью..

Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно...
ПРИШЛО...

Nadushka Дата: Среда, 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 155
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Емельянова-Ольга, мне говорили что бывает и я его ощущая на своей шкуре 4

Nadushka Дата: Среда, 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 156
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Самая большая проблема в том что они толком не могут объяснить чего хотят, а неправильная интерпритация родителей приводит еще к большему ору 6 вот моя орет нога и бай бай и пойми что это значит 7
Вчера мы с мужем не вытерпели убрали все до одной игрушки из кровати т.к. на протяжении 40 минут она просила подать то одного то второго, причем по несколько раз, т.к. руки 2 и всех сразу не удержать и они падают, в итоге мы не выдержали сгребли все игрушки в пакет и убрали в шкаф, что было потом......спасло одно я к поездке купила ей новую куклу (хотела в аэропорту вручить) и только в обмен на нее ребенок согласился променять все остальное, сегодня вспоминала об игрушках, но и уговор помнит что кукла в обмен на них

Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 26.10.2009, 15:53

Мандаринка Дата: Среда, 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 157
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Подарки:  120   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у нас примерно месяц назад начались тааакие истерики... в сад прихожу - на шею кидается, целует, кричит мамааааааааа!!! Начинаем одеваться - говорит мама пока, и плачет, потом орет, потом вырывается и т.д. Дома только посмотри на нее, как будто только и ждет когда я на нее посмотрю, и начинается! Правда я заметила у нее в ротике 17-й зубик режется,но очень медленно , вот и истерим, может и у вас???

shusja Дата: Среда, 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 158
Активист
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мандаринка)
Правда я заметила у нее в ротике 17-й зубик режется,но очень медленно

17-ый??? как же вы там его разгледели в такой дали? 81 мы вот тоже думаем все время на зубы, но залезть так далеко не получается
у нас вот тоже... перед укладыванием наночь начинается.... к маме, потом к папе, потом на гошок, потом какать, потом пижама маа (мала), музыку включи, потише, выключи... потом тяю (чаю), потом орем что не хотим чаю, и так может продолжаться час-два! пока папа всеже каким-то чудом не уложит её спать!!!
ну и конечно, во время еды начинаются крики, руками машет, ногами стучит, тарелки опракидывает, из стула вылезает... а нам до 2 лет еще далековато вроде... папа вот у нас переживает, что она так нервничает...

SHANs-33 Дата: Среда, 08.12.2010, 19:28 | Сообщение # 159
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

83 Ой девочки больная тема, вроде перед сном тока все наладилось, опять началось по два часа спать укладываемся, тож то попить, то пописать, то пакакать, хочу сюда лечь, нет не туда, а сюда, дай куклу, ой нет мишку, расскажи сказку про то, нет просе... Надеюсь скоро опять все наладится!
А тут устроила мне истерику на улице пипец полный кричала на весь канал, если кто слышал это были мы 7 Ремешки у коляски надо было для куклы подтянуть, только как не понятно, мама нитак сделала, потом на руки ее надо взять, потом в лужу наступить! В общем нес ее папа до дома на руках, а доча орала как потерпевшая, пришли домой ей на улицу надо, опять крик... В общем первый раз к нам даж бабка какя-то с улицы прибежала, я думала в начале соседи, что вы с ребенком тут делаете спрашивает! 4 Издиваемся блин, так тошно было! 4 Девочки это правда переходный какой-то период, потому, что ребенок у меня точно не всегда себя так ведет и баловать я ее не балую особо! 2

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Маришка Дата: Среда, 08.12.2010, 19:28 | Сообщение # 160
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

БОЛЬНАЯ ТЕМАААААА!!!!! у меня за эти три дня уже у самой истерики начинаются!!!! ребенка как подменили, ему все не то, одеваю не так, спать не так, игрушки не те, книжки тоже. "Я сям!!!!!"- фраза которая преследует, и в тоже время если что-то не получается сделать (конструктор например)-истерика, подхожу помочь- "я сям!!!", истерить начинает так, что падает на пол и бьется головой об пол (падает правда исключительно на ковре))))). Первый раз испугалась дико, а теперь поняла, что к чему, просто не обращаю внимания, истерика ооочень быстро проходит, зрителей то нет! в общем не знаю, то ли это вспышки на солнце, то ли зубы, но сил у меня уже почти нет. а еще в такую погоду, когда дождь все время, можно вообще свихнуться! 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии