Нигде!!! Категорически не советую калечить животное! У Маняши были тяжёлые роды и пришлось матку удалить, она мне досталась годовалой, и уже после операции! А зачем вы хотите резать здоровое животное?! Или у неё ложняки или может какие-то медицинские показания?!
Добавлено (16.01.2011, 01:02) --------------------------------------------- Ируся, я извиняюсь, но подзабыла! Сколько Сонечке лет, щенки у неё были? Весит 2кг, да?
Нигде!!! Категорически не советую калечить животное! У Маняши были тяжёлые роды и пришлось матку удалить, она мне досталась годовалой, и уже после операции! А зачем вы хотите резать здоровое животное?! Или у неё ложняки или может какие-то медицинские показания?!
Юль, а можно на ТЫ?
Ну пока вроде ничего не беспокоит. Просто я решила что сводить ее не буду.
Quote (Юля-мамуля)
Сколько Сонечке лет, щенки у неё были? Весит 2кг, да?
Не своди, но и резать при этом не обязательно! Конечно хорошо бы ей разок родить и возраст подходящий... Но если уж решили, что не нужны щенки, то значит так и будет! Ты почитай на собачьих сайтах и форумах рекомендации ветеринара! Покорми Пичужку!:)
Обновлю страницу)))) Мальчик всё ещё ждёт своих новых родителей))) Он уже даже дешевле стоить стал) А шерсть, прикус и прививки делаются стандартно по возрасту))) И вот его фото))))
katerina_f, все просто супер! И детям она очень понравилась и дети ей. Мы приготовили ей лежачек, а она облюбовала детскую лежачую собаку (игрушку). Так и спит на ней. Кушает хорошо, просто замечательно, а я зря только переживала.
Всем приветик! У нас наконец-то выпал второй клык, хотела в эти выхи ехать вырывать, а тут заглянула а его уже нет, причем только выпал Еще он у нас стал плохо есть, причем може весь день НИЧЕГО не есть, зато к нам чуть ли не в тарелку лезет всегда Проблема с туалетом до сих пор остается не постежимой, уже сил никаких нет, ни в какую не хочет ходить в 1 место Еще решила его все таки побрить, чтоб у нас наконец-то вылез красивый стальной окрас, вот только у нас в Пес-Барбосе мне кажется что 1700 это дороговато, кто где стрижется, и по чем!?
Юля-мамуля, Нет, её зовут Анна)) Нефедова-Света, я не знаю есть ли у неё каталог стрижек или нет) просто я заранее знаю какую стрижку хочу сделать своей мадам) И ей можно просто показать фотографию желаемой стрижки и она все сделает)
Добавлено (08.02.2011, 13:03) --------------------------------------------- Сегодня сама её вызвала, а то моя после родов совсем заросла)) придёт ко мне в пятницу в обед) стрижка стоит 700 руб. потом фотки выложу Принцессы)