А я свою под львёнка стригу))) Спинка сострижена, но юбочка небольшая есть, а мордочка и лапки просто подравнивается)))
а у моего волосы очень тонкие, постоянно выглядят как грязные, даже на след.день после мытья поэтому хочу все по максимуму состричь, в том числе и голову, чтоб волосики погустее расти начали, ну и плюс чтоб черный цвет уже сошел!
Юля-мамуля, да не за что))) мне тоже лень ходить по салонам, а так намного удобнее) Нефедова-Света, понимаю) но я люблю её с хвостиком на голове, поэтому сильно голову не обстригаю)
Девочки, а не кто не оставлял своих пупсов когда в отпуск уезжали. Мы летом хотим поехать к морю, а оставить не знаю куда (тем более 2 шкодников). Оставляла до этого в питомнике где покупали, но больше не хочу: денег содрали кучу, корм я свой привозила на 2 недели, а в итоге за 1 кончился (она новерное всех своих собак им кормила); собак выдали грязных и вонючих (простите). Вот думаю где оставить теперь.
Valentina, а у родственников или друзей оставить нет возможности? А я своего пацанчика все таки побрила в те выхи, таааааакой худющий стал, пипец, зато такой мягенький!!!!!!одела ему комбез флисовый, который еще в 3 месяца ему покупала и удивилась что он ему как раз до сих пор получается что у него только ноги выросли ну и на 2-3 см. само тело!
Мэри, да уж, давно пора присоединиться!:) Как говорится велком!:) Расскажите о нём по возможности побольше! Ну вес, возраст, чем кормите? Ухи то клеите? Покорми Пичужку!:)
Мэри, да уж, давно пора присоединиться!:) Как говорится велком!:) Расскажите о нём по возможности побольше! Ну вес, возраст, чем кормите? Ухи то клеите?
Юля спасибо! У нас девочка, зовут Матильда, но дочурки и я боремся с нашим папой хотим звать Бонька. Возраст-5 мес. Весим 2800. Кушаем кашки (рис, гречку) с мяском(грудка куриная, желудочки куриные, говядинку, сердечко телячье и куриное), овощи, сухофрукты, орешки. А ушки у нас не встали я, так подозреваю из-за перенесенной болячки. На второй фотке(где с сосиской) видно, что начали приподниматься. Вот хотела спросить на счет куриных сердечек-противопоказаний им нет?