Девушки! Мне подарили сертификат в 7 красок. Кто ходил, что понравилось, что нет? А то там все расписывают так здорово, я даже растерялась. Вот на какой массаж сходить?
Барыська, я делала слим-массаж в 7 красках, по-моему даже писала уже в этой теме - это однозначно больно! ну и для стойкого результата нужен не один сеанс.. и еще крем у них нужно покупать, его на 2-3 раза хватает. На мой взгляд, если подарили сертификат, лучше на что-то приятное сходить
Linn, нее мне не подарили, а я пошла по рекомендации Олеси в Дану на антициллюлитный массаж,так что к болям надеюсь адаптированна главное чтобы результат был а сколько стоит крем,что за крем?
Мы с мужем подарили его маме сертификат на 3тыщи в Алхимик. Она записалась на 25декабря на экспресс-уход за лицом + экспресс-уход за руками. Придёт, тогда отпишусь о её впечатлениях. [color=purple]
Помните я писала, что мне задарили сертификат в 7 красок? Дык, была я там, правда еще летом... Думала, гадала, куда пойти куда податься, кому отдаться, в общем, выбрала горячие камешки. Местами приятно было, местами напряжно)))). Просто я сначала (когда вниз лицом) легла, голову положила как-то неудачно. И у меня широко открывался рот, короче, трудно описать..., но я в этом положении я все время боялась, что моя горячая слюна закапает на пол, а отвлекать, работающего человека (по совдеповской привычке), было как-то неудобно. Тем более, с камешками на теле. Потом я улучила момент, когда мастерица массажа, куда-то отлучилась за чем-то, и более-менее, прилично устроилась. И все равно, расслабиться особо не удалось))). Только дремать начну, так мастер каким-нить "неловким" движением меня разбудит. Особенно спалось, когда она там пойдет губку менять и т.п. Потом, когда девушка возвращалась и бралась за дело, дрёма улетучивалась. Грезилась все больше какая хрень, в основном о работе)))). Насколько я могу судить, массаж мне делали качественно, и по моему, девушка даже перестаралась. Я что-бы сразу использовать сертификат на всю сумму (5 тышш), заказала еще массаж лица. Короче, как-то жестко она по нему прошлась (нанесет, что-то, потом вытирает, и так не один раз), а у меня кожа, нежнючая! В общем вышла я оттуда, морда красная... Дня два пошелушилась и потом все нормуль. Что характерно, пришла домой, глянула в зеркало, мне показалось -схуднула, взяла сантиметр, точно, талия -2см. Не знаю, может совпадение? Но чувствовала я себя как-то не очень если честно, ноги болели, тоже дня 2, суставчики внизу они же их активно разминают, крутят стобы надавливают там... В общем девченки, не уверены в своем здоровье, на экзотические массажи - только после рекомендации врача. Такие у меня неровные впечатления))). И муж мой особенно возмущался, когда я ногами маялась, мол не для того я тебе сертификат дарил, что-бы тебя там угробили...Ну, максималист он у меня). Такой вот опыт интересный, но не обязательный... Пы. Сы. Еще я не поняла, нафига надо мной усердно трудился и пыхтел кондиционер, когда меня пытали на кушетке. Сначала понять не могла, откуда дует, потом дошло. Потом попросила выключить, выключили...
Сообщение отредактировал mahaon - Пятница, 21.12.2012, 01:39
А кто что скажет о центре Красоты и здоровья?хочу туда пойти на LPG,делал кто нибудь вообще такую процедуру ещё где нибудь? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Lizaveta226, это помоему совсем не то,я вот про что говорила: Эндермологический липомассаж (LPG) – высокоэффективная безопасная и безболезненная аппаратная процедура, направленная на лечение целлюлита, уменьшение жировых отложений, коррекцию контуров тела, лифтинг кожи.
В основе эндермологического массажа лежит комбинация вакуумного и механического воздействия на различные части тела посредством специальных роликов массажного аппарата.
В зонах, подвергающихся воздействию, улучшается приток крови и лимфы, активизируются обменные процессы, выводятся токсические вещества, способствуя очищению организма и улучшению общего самочувствия. Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
хочу туда пойти на LPG,делал кто нибудь вообще такую процедуру ещё где нибудь?
Я весной прошлого года делала курс из 10 процедур. Эффект хороший, рельеф однозначно стал лучше, объемы уменьшились! Вообще LPG хорош в сочетании с обертыванием и хорошим антителлюлитным кремом (перед процедурой наносишь, с помощью массажа увеличивается его эффект). Хороший специалист еще скажет, о питье до и после процедуры, часто еще рекомендуют пить чай, помогающий выводить токсины, дабы с почками не было проблем, т.к. на них усиливается нагрузка). Но если не поддерживать эффект (хотя бы 2 раза в месяц) и совсем не иметь физ нагрузки, то все результаты уйдут. Вот как-то так:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Спасибо,прям все мои сомнения улетучились правда вот на сайте написано поддерживать раз в месяц нужно,вот думаю теперь,не мало будет? а вообще я ещё в тренажёрный зал хожу,больше шансов успешно сохранять всё))) Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
magnetic, я думаю тут все индивидуально (я на счет поддержания эффекта), на мое тельце вот такие вот рекомендации были:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Спасибо большое за ответ,а то я сомневалась очень,для меня это не дёшево,да ещё как то делала антицеллюлитный массаж,до сих пор себе простить не могу выброшенных,немалых,денег,а где вы делали? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
FoxAlisa, я делала в Юбилейном, совершенно вылетело из головы название салона:((( ул. Ленинская 2/6 в торце дома салон, мастер Светлана. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А по цене сколько вышло? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....