Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 00:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Массажные и спа-салоны нашего города
aaromanova2 Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:12 | Сообщение # 201
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Была в Алхимике на программе Анжелика и Султан с мужем очень понравилось муж в шоке остался))))))))

[UR.L=http://me*tric.rodim.ru]

Наталия30 Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:30 | Сообщение # 202
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (aaromanova2)
Была в Алхимике на программе Анжелика и Султан с мужем очень понравилось муж в шоке остался))))))))

а почему?

мы с мужем на Бали и в Тае на программы для двоих ходим.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Светик555 Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:46 | Сообщение # 203
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки! Мне подарили сертификат в 7 красок. Кто ходил, что понравилось, что нет? А то там все расписывают так здорово, я даже растерялась. Вот на какой массаж сходить?

натал_я Дата: Среда, 19.12.2012, 15:08 | Сообщение # 204
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Светик555, ходила в Мытищах-прикольно. особенно если сертификат ПОДАРИЛИ 5 я бы на слим массаж -7 сходила...

Добавлено (19.12.2012, 15:08)
---------------------------------------------
а кто-нибудь в СТРИЖ на Мичурина к массажисту ходил?

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

печалька Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:30 | Сообщение # 205
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

натал_я, а вы его делали раньше? Я вот тоже про него думаю,но интересно было бы узнать какие там пытки устраивают? 5

Linn Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:41 | Сообщение # 206
Активист
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Барыська, я делала слим-массаж в 7 красках, по-моему даже писала уже в этой теме - это однозначно больно! ну и для стойкого результата нужен не один сеанс.. и еще крем у них нужно покупать, его на 2-3 раза хватает.
На мой взгляд, если подарили сертификат, лучше на что-то приятное сходить 83

печалька Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:34 | Сообщение # 207
Эксперт

Награды на модернизации

Linn, нее мне не подарили, а я пошла по рекомендации Олеси в Дану на антициллюлитный массаж,так что к болям надеюсь адаптированна 7 главное чтобы результат был 83 а сколько стоит крем,что за крем?

Linn Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:13 | Сообщение # 208
Активист
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Барыська, точно не помню, что-то около 1000 вроде.. а результат есть ) - главное набраться терпения и денег 83

Milka Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:49 | Сообщение # 209
Эксперт

Награды на модернизации

Мы с мужем подарили его маме сертификат на 3тыщи в Алхимик. Она записалась на 25декабря на экспресс-уход за лицом + экспресс-уход за руками. Придёт, тогда отпишусь о её впечатлениях. 5

[color=purple]

mahaon Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:37 | Сообщение # 210
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Помните я писала, что мне задарили сертификат в 7 красок? Дык, была я там, правда еще летом... Думала, гадала, куда пойти куда податься, кому отдаться, в общем, выбрала горячие камешки. Местами приятно было, местами напряжно)))). Просто я сначала (когда вниз лицом) легла, голову положила как-то неудачно. И у меня широко открывался рот, короче, трудно описать..., но я в этом положении я все время боялась, что моя горячая слюна закапает на пол, а отвлекать, работающего человека (по совдеповской привычке), было как-то неудобно. Тем более, с камешками на теле. Потом я улучила момент, когда мастерица массажа, куда-то отлучилась за чем-то, и более-менее, прилично устроилась. И все равно, расслабиться особо не удалось))). Только дремать начну, так мастер каким-нить "неловким" движением меня разбудит. Особенно спалось, когда она там пойдет губку менять и т.п. Потом, когда девушка возвращалась и бралась за дело, дрёма улетучивалась. Грезилась все больше какая хрень, в основном о работе)))). Насколько я могу судить, массаж мне делали качественно, и по моему, девушка даже перестаралась. Я что-бы сразу использовать сертификат на всю сумму (5 тышш), заказала еще массаж лица. Короче, как-то жестко она по нему прошлась (нанесет, что-то, потом вытирает, и так не один раз), а у меня кожа, нежнючая! В общем вышла я оттуда, морда красная... Дня два пошелушилась и потом все нормуль. Что характерно, пришла домой, глянула в зеркало, мне показалось -схуднула, взяла сантиметр, точно, талия -2см. Не знаю, может совпадение? Но чувствовала я себя как-то не очень если честно, ноги болели, тоже дня 2, суставчики внизу они же их активно разминают, крутят стобы надавливают там... В общем девченки, не уверены в своем здоровье, на экзотические массажи - только после рекомендации врача. Такие у меня неровные впечатления))). И муж мой особенно возмущался, когда я ногами маялась, мол не для того я тебе сертификат дарил, что-бы тебя там угробили...Ну, максималист он у меня). Такой вот опыт интересный, но не обязательный...
Пы. Сы. Еще я не поняла, нафига надо мной усердно трудился и пыхтел кондиционер, когда меня пытали на кушетке. Сначала понять не могла, откуда дует, потом дошло. Потом попросила выключить, выключили...

Сообщение отредактировал mahaon - Пятница, 21.12.2012, 01:39

Matrena25 Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:15 | Сообщение # 211
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,не подскажите...Кто-то делал вакуумный аппартатный массаж?Где и за сколько?

magnetic Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:40 | Сообщение # 212
Знаток форума
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А кто что скажет о центре Красоты и здоровья?хочу туда пойти на LPG,делал кто нибудь вообще такую процедуру ещё где нибудь?

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....

Lizaveta226 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:20 | Сообщение # 213
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Сим Сим делают лимфодренажный массаж вот этим аппаратомhttp://www.eleroncompany.ru/viewpage.php?page_id=3

Мама сыночка и лапочки дочки)

magnetic Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:00 | Сообщение # 214
Знаток форума

Награды на модернизации

Lizaveta226, это помоему совсем не то,я вот про что говорила: Эндермологический липомассаж (LPG) – высокоэффективная безопасная и безболезненная аппаратная процедура, направленная на лечение целлюлита, уменьшение жировых отложений, коррекцию контуров тела, лифтинг кожи.

В основе эндермологического массажа лежит комбинация вакуумного и механического воздействия на различные части тела посредством специальных роликов массажного аппарата.

В зонах, подвергающихся воздействию, улучшается приток крови и лимфы, активизируются обменные процессы, выводятся токсические вещества, способствуя очищению организма и улучшению общего самочувствия.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....

FoxAlisa Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:04 | Сообщение # 215
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (magnetic)
хочу туда пойти на LPG,делал кто нибудь вообще такую процедуру ещё где нибудь?

Я весной прошлого года делала курс из 10 процедур. Эффект хороший, рельеф однозначно стал лучше, объемы уменьшились! Вообще LPG хорош в сочетании с обертыванием и хорошим антителлюлитным кремом (перед процедурой наносишь, с помощью массажа увеличивается его эффект). Хороший специалист еще скажет, о питье до и после процедуры, часто еще рекомендуют пить чай, помогающий выводить токсины, дабы с почками не было проблем, т.к. на них усиливается нагрузка).
Но если не поддерживать эффект (хотя бы 2 раза в месяц) и совсем не иметь физ нагрузки, то все результаты уйдут. Вот как-то так:)

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

magnetic Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:19 | Сообщение # 216
Знаток форума

Награды на модернизации

FoxAlisa, Спасибо,прям все мои сомнения улетучились 83 правда вот на сайте написано поддерживать раз в месяц нужно,вот думаю теперь,не мало будет? 8 а вообще я ещё в тренажёрный зал хожу,больше шансов успешно сохранять всё)))

FoxAlisa Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:42 | Сообщение # 217
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

magnetic, я думаю тут все индивидуально (я на счет поддержания эффекта), на мое тельце вот такие вот рекомендации были:)

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

magnetic Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:34 | Сообщение # 218
Знаток форума

Награды на модернизации

FoxAlisa, Спасибо большое за ответ,а то я сомневалась очень,для меня это не дёшево,да ещё как то делала антицеллюлитный массаж,до сих пор себе простить не могу выброшенных,немалых,денег,а где вы делали?

FoxAlisa Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:55 | Сообщение # 219
Мамочка-Лисичка
Мудрец

Награды на модернизации

FoxAlisa, я делала в Юбилейном, совершенно вылетело из головы название салона:((( ул. Ленинская 2/6 в торце дома салон, мастер Светлана.

magnetic Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:08 | Сообщение # 220
Знаток форума

Награды на модернизации

А по цене сколько вышло?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии