Необходимо менять мировоззрение, устои общества, а это не одно поколение людей и пока у нас в стране никто этим не занимается. Вон в Европе, Вы даже из приюта не можете взять собаку просто так, обязательно сначала проверят Ваши жилищные условия, доход, и наличие уже имеющихся питомцев. Потому и бездомных нет, и собак ценят, ну и конечно неотвратимость наказания играет свою огромную роль. 8-916-716-42-44
Необходимо менять мировоззрение, устои общества, а это не одно поколение людей
штраф за оставленную какашку в хорошую сумму, быстро поменяет мировоззрение, только наши писаки, пишут другие законы) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 28.02.2013, 00:14
Шахерезада, государство. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, у нас государство это "некий никто", оно берет с тех с кого можно взять легко, там где можно взять побольше и только то, что ему выгодно, вот тогда оно Государство, а вот когда речь касается просто каких-то там людишек, то где он государство? Аууу! 8-916-716-42-44
Алина( имя красивое), ну так это уже другая история))). Ну как-то снимают деньги за нарушения правил дорожного движения. Было бы желание,его нету. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Ну как-то снимают деньги за нарушения правил дорожного движения.
Если бы и их исправно снимали, то уже не нарушали бы, как в Европе
Цитата (Фотиния)
Алина( имя красивое)
спасибо
Цитата (Фотиния)
Было бы желание,его нету.
вот тут да, оно ж (наше государство) детей на заср***нные площадки гулять не водит, простите мой французский. Более того, оно даже не предполагает об их существовании 8-916-716-42-44
Иришка, не ну почему чушь, тоже верно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Такие были в Москве, посыпали всякой гадостью и травились дети, и люди, которые занимались спортом на воздухе, отжимались от земли и т.п.,насколько вижу по линейке вашей, у вас маленький ребенок,
Кайенский перец - натюрпродукт, разновидность чили. Тем более, что я написала "бы". За ребенком я слежу-проблема какашек меня волнует с эстетической и гигиенической точек зрения, а в дерьмо из моих 4 детей старший вступил 1 раз 11 лет назад, и средний в прошлом году, хотя я не ручаюсь, что колесами коляски не попадала - за 4 колесами труднее уследить. Хотелось бы видеть людей, отжимающихся от земли среди кучек дерьма
Цитата (Svetlashka_m)
и начинать надо с людей,
Ну травить людей для меня пока слишком смело Я пока за себя стараюсь отвечать - собак не держу, мои звери в коробочках дома живут.
Цитата (Фотиния)
Так вот эти падлюки бегают какать именно в песочницу , где днем играют дети.
Поэтому ходим в песочницу на площадку у Костино, где до жилых домов с кошками далеко На даче песочницу закрываем и кирпичом придавливаем, т.к. однажды ветром фанеру снесло и соседский кот туда хотел пристроится. Получил пинка и с воем вылетел с участка.
Цитата (Фотиния)
А вообще это надо как-то комплексно решать.
В заграницах фирмы есть по уборке какашек - хоть из публичных мест, хоть со дворов. Вот им бы налог с владельцев крупной псины и отдавать, ежели наши граждане любят своих собак отдельно от их экскрементов.
Согласна,что начинать нужно с людей!Сколько мусора валяется на тех же площадках!Кстати,многие детей "выгуливают",едва отойдя к кустам. Летом видела,как мальчик лет стоял и лил в песочницу,а рядом стоял мама с подружкой и умилялась своему чаду.Это нормально?Город загажен не только собаками. Все ходят и возмущаются,что весной всплывают собачьи следы.А отходы жизнедеятельности человека не раздражают? Мамы гуляют с детьми,бросают себе под ноги бумажки.Ребенок смотрит и повторяет.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
За ребенком я слежу-проблема какашек меня волнует с эстетической и гигиенической точек зрения, а в дерьмо из моих 4 детей старший вступил 1 раз 11 лет назад,
А вот мой первое, что затащил в рот на улице - это как раз собачье... Следи- не следи, дело двух секунд, как он это из травы вытащил и в рот себе засунул. Непередаваемое ощущение Тут же шлепнула по губам, чтоб больше никогда не повторялось, но так хотелось и по справедливости, владельцу, пришедшему во двор шваркнуть так, чтоб и подумать больше не мог о том, чтоб придти во двор гулять с собакой. Одно хорошо - ребеноку напрочь отбила охоту в рот тащить все подряд.
Цитата (Кирель)
Согласна,что начинать нужно с людей!Сколько мусора валяется на тех же площадках!
Да жуть. Меня шприцы больше всего убивают.
Цитата (Кирель)
Город загажен не только собаками. Все ходят и возмущаются,что весной всплывают собачьи следы.А отходы жизнедеятельности человека не раздражают?
Раздражают, думаю, всех без исключения. Только тут речь о выгуле собак на детских площадках конкретно, а не вообще о мусоре...
Цитата (Шахерезада)
у нас с ветдокументами и сейчас все не слава Богу,
Я думаю, что для многих владельцев собак это вообще нечто эфемерное...
В Москве даже закон есть, и штраф не плохой, но видать нет указания применять закон...
Вот фрагмент из Административного Кодекса по г. Москве. Там в пункте 2 размеры штрафов, от 1000 до 2000 рублей.
1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42, - см. предыдущую редакцию).
2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42, - см. предыдущую редакцию).
Если приглядеться,на площадках больше мусора от людей Если всех раздражает,почему же столько мусора?
У нас дворник нормально убирает и мусора, как такового нет. А вот собачьих экскрементов в траве достаточно. И потом, наступить на окурок или обертку и наступить на собачье дерьмо - все таки есть разница.
А отходы жизнедеятельности человека не раздражают?
раздражают. но у нас во дворе( 7 дом) нет бумажек и мусора, у нас дворник хороший.кстати сказать мусор часто просто выдувает из мусорных баков, но этому в 9 доме по Исаева создано ТСЖ и баки у них с крышками. И все же речь о собачьем говне, а не о мусоре. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 28.02.2013, 10:54
Кстати,многие детей "выгуливают",едва отойдя к кустам.
Я уверена, что все мои дети за 12,5 лет не "выгулялись" на просторах города столько, сколько 1 средних размеров собачка нашего соседа за год, т.к. если она хоть раз в день ходит по большому - это 365 какашек в год А собачки средних размеров по 15 лет живут!А с детьми даже когда мы по полдня на пляже тусовались, не каждый день малая нужда случалась именно на улице.
Цитата (Ласточка)
У нас дворник нормально убирает и мусора, как такового нет. А вот собачьих экскрементов в траве достаточно. И потом, наступить на окурок или обертку и наступить на собачье дерьмо - все таки есть разница.
Просто "две большие разницы" У нас тоже площадка убрана, а на газон лучше не выходить. В прошлом году там еще и крыса дохлая лежала, радовала публику своими метаморфозами в жару
Мне так вообще не понятно, почему на детских площадках гуляют не дети.... тут может быть только одна причина - во дворах "культурно" можно посидеть только на детской площадке, что тоже не есть хорошо! И для меня собаки на детских площадках - часть проблемы, правда, уже не совсем актуальная для меня проблема. Сама никогда не гуляла с собаками на детских площадках, вообще, стараюсь по внешним дорожкам гулять, но до пакетиков еще не дошла, одна из причин - целофан, на мой взгляд, еще хуже для экологии, чем кучки... В принципе, готова даже купить бумажные пакеты, но не знаю где. Опять же вопрос, куда деть заполненный пакет, т.к. урн у нас в районе нет....