Значит у нее совести хватит оставить свое говно для ( вашего ребенка) детей во дворе, а у вас язык не поворачивается сказать??? Почему? Мне вот например намного проще и легче сказать именно знакомому человеку, что его какашка некрасиво лежит по середине площадки, чем сказать человеку чужому.
Цитата (Эвита)
Но... Блин, так не хочется ругаться ни с кем.
Подождите, а что высказать свое мнение ( кстати сказать вполне правильное и обоснованное) должно вызывать обострения отношений!? я видимо ничего не понимаю во взаимоотношениями между людьми.Однако вполне могу высказать в чем не прав мой знакомый и объяснить почему, не обостряя отношений, и это нормально, нам речь для этого дана.Адекватные люди не идут на ругань и вполне способны понять элементарные вещи о своей неправоте.Ну или объяснить мне в ответ, почему , например, какашке на площадке самое место))))))
Добавлено (04.03.2013, 14:00) --------------------------------------------- ну я так думаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 04.03.2013, 14:01
Подождите, а что высказать свое мнение ( кстати сказать вполне правильное и обоснованное) должно вызывать обострения отношений!? я видимо ничего не понимаю во взаимоотношениями между людьми.Однако вполне могу высказать в чем не прав мой знакомый и объяснить почему, не обостряя отношений, и это нормально, нам речь для этого дана.Адекватные люди не идут на ругань и вполне способны понять элементарные вещи о своей неправоте.Ну или объяснить мне в ответ, почему , например, какашке на площадке самое место))))))
Фотиния, некоторые люди, даже малейший намек на то, что считают своим сокровищем (собака, машина, ребенок) воспринимают не всегда адекватно У моей соседки-бабульки был карликовый пудель и она очень любила ходить с ним в гости к нашей бабушке. А у нас был кот, которого пудель первым делом загонял на шкаф, благо не догонял. Соседке все это казалось забавным, в отличие от меня, потому что я понимала, что собака могла догнать кота и попросту загрызть Я её очень вежливо попросила не приходить с собакой или брать её на руки. Так она со мной долго не разговаривала потом и нос воротила при встрече. Естественно, что я сразу стала чуть ли не врагом №1, а соседям было рассказано, что я запрещаю приходить к бабуле в гости. Так что тут вопрос скорее не неумении разговаривать и решать вопросы, а то, как это воспримут хозяева своих любимцев.
Ласточка, Вот честно скажу, мне совершенно все-равно что там себе надумывают подобные личности))), а "бриллианты", оставленные в общественном месте, от своего сокровища не мешало бы убрать. Я опять не поняла, если эти некоторые люди, захотят делать еще более аморальные поступки, что же теперь , беречь их нежную психику и проглатывать откровенное свинство? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 05.03.2013, 11:38
Девочки, про собак на детских площадках все правильно, но меня еще очень напрягают кошечки в детских песочницах. А заразы то от них намного больше чем от собак. Летом я своего ребенка к песку не пускаю, а то дети там периодически сюрпризы выкапывают Мои объявления смотрим тут
мне тут приходила просьба подписать петицию по поводу " прав домашних животных" в тексте было написано, что нужно принять законы по правам животных, чтобы наказывали тех кто их обижает и плохо относится. На мой взгляд очень узко рассмотренная тема. Я тоже не выдержала и написала автору ее, что надо бы не только о защите прав животных разговаривать , а вообще о правах ,и обязанностях людей заводящих животное и их взаимоотношениях, и я тоже хочу иметь права , например гулять на чистой площадке и газоне, о том что надо что-то делать с местами для выгула и их уборкой и т.д. а главное,что надо что-то делать с теми, кто нарушает права животных и мои права тоже, из владельцев животных, и тоже тишина, собственно я не сомневалась. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
У нас на площадке мамочки выходят гулять с детьми вместе со своими йорками!!! А что, они же никому не мешают...А то что гадят переодически, и лают на детишек,так это такая мелочь...такое умиление...На замечания реагируют закатыванием глаз и вздохами... Ну как с ними бороться? Собачку пнуть разок или сразу хозяина???
может, кто-то знает журналистов из "Королёв-ТВ" или "Калининградки"? Давайте организуем статью или репортаж, вдруг наша администрация как-то зашевелится?
Они только "позитифф" могут снять, остальное "низ-зя!" либо строго дозированно самой администрацией. "Вечерний Королев" (жив ли он?), может, еще бы и расстарался, но тоже в своем, специфическом ключе.
Цитата (Galaktika)
Собачку пнуть разок или сразу хозяина???
Если бы на моего ребенка залаяло нечто с тапок размером и он испугался бы - начала бы с собачки, продолжила хозяйкой -злая я, неласковая
предупредить. Что если собака кинется на ребенка, то вам ничего не останется делать как хорошенько ее пнуть.Я не злостная, но уже готова какашки хозяивам в почтовый ящик отправить, достало уже, честно, скоро вообще оттепель, с ужасом думаю... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я тоже ПРОТИВ выгула собак возле дет.площадок..не люблю из-за этого и пускать свои детей в песочницу играть, там много можно найти заразы..а муж мой хозяев с собаками около подъезда гоняте бесконца..весна придет, растают сугробы и пойдет вонь....еще бесят, когда собаки описывают гараж, хозяева же видят что гараж открывают бесконца, ну что приятно руками потом браться за все ЭТО..ужасс...
Сообщение отредактировал razvlekyxa - Четверг, 14.03.2013, 11:55
Мы со своей гуляем далеко от детских площадок и всегда убираем. Если идем и видим, что идет ребенок, уходим в другую сторону, но иногда нет возможности по сугробам лезть, тогда берем на руки, благо собачка мелкая, чтобы не гавкнула, не напугала ребенка. А если видим, что с коляской идут, так еще и морду закрываем, чтобы малыша в коляске лаем не разбудила ненароком)
Эвита, очень радостно слышать, что несмотря на море куч вокруг, Вы все же не поддаетесь мыслям " да тут и без нашей кучки много...и одна наша погоды не сделает" и убираете за своей собачкой. В год это минус 365 куч. Уважаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а у меня была такая ситуация, я одно время кур*ла (не спорю привычка ужас), так вот, я живу Космонавтов 43 у нас за домом площадка, потом дорожка, потом газон, расстояние от площадки приличное (туда мамочки деток не пускают, машины ездят), стоим мы значит с подружкой кур*м, подходит к нам мама (наверно это была мама, потому что я видела только ее собаку), еще раз повторю я сама своего ребенка (даже дома) и других детей отгораживала от СВОЕЙ пагубной привычки, мы стояли очень далеко от детей, и говорит : могли бы вы здесь не кур*ть, я спрашиваю, а чем вам это мешает, мы далеко от детей, на что она нам говорит, вы знаете моя собака бегает везде и ей не очень нравится запах табака (я вообще минуты 3 стояла, не знала что на это ответить, я от такой наглости растерялась), но собралась и говорю, вы знаете а нам родителям не очень нравится, что ваша собака гуляет с нашими детьми на одной территории, на что получила ответ: да моя собака на много чище ваших детей. Девченки я так растерялась, я вообще ничего ответить не могла, вот такое мнение о наших детях у некоторых...
я однажды пригрозила, что если еще раз увижу даму с собачкой на площадке, позову мужа и он свернет ее шавке голову. На что услышала, что она позовет своего мужа и он свернет голову моему ребенку Если бы я была одна, я была бы намного смелее, а пока со мной ребенок, теперь предпочту промолчать..... детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
На что услышала, что она позовет своего мужа и он свернет голову моему ребенку
А такое на диктофон надо записывать и в полицию нести - реальные маньяки-убийцы-собачники рядом с нами У нас во дворах бонус - куда-то строительная стая собак убежала или отловили -можно спокойно идти, а не искать пути обхода. Зато у ребенка во дворе школы какая-то огромная собака бегала, когда дети физрой на улице занимались Пол-класса напугала.